- Сообщений: 254
- Спасибо получено: 0
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают.
Немного секретов походной кухни на рыбалке.
Картофель следует варить в подсоленной воде.
Мясо для супа начинают варить в холодной воде, и лишь потом добавляют овощи и др.
Рыбу в супе варят до готовности, а затем вынимают, чтобы она не разварилась.
В воду для каши кладут немного соли, а горох, бобы, фасоль солят, когда они разварятся.
Перед поджариванием чего-либо сковородку надо сперва накалить.
Перед варкой пшенную крупу, рис, перловую и некоторые другие крупы нужно промыть в нескольких водах.
Соль кладется в пищу по вкусу. Ориентировочно на кружку крупы надо чайную ложку соли. Для молочных и сладких каш — половину ложки.
Каша до загустения варится на сильном огне (при помешивании), а затем — на слабом.
Мясные консервы надо закладывать в кипящий суя непосредственно перед снятием его с огня.
Рыбу очищают от чешуи держа за хвост и скребя ножом от себя, потом потрошат.
Чтобы легко очистить рыбу от чешуи, ее надо на минуту опустить а горячую воду.
Перед поджариванием рыбу натирают солью я обваливают в муке или сухарной крошке.
Сухие овощи рекомендуется перед варкой замачивать на 1—1,5 часа воде.
Чернослив перед тем как положить в кашу (рисовую, пшенную, манную) надо предварительно замочить в кипятке.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Этот сайт сайт располагается на хостинге: Beget (рекомендую этот качественный хостинг).
Если у вы еще думаете где и как сделать свой сайт, то жми сюда. Самый надежный хостинг для твоего сайта
Чтобы поддержать сайт Рыбаков Урала, перейдите на страницу ПОДДЕРЖКИ САЙТА