Рыбная ловля — это самый тихий вид спорта. Буйно помешанные — охотники, тихо — рыболовы. Рыбалка — это тихая охота.… На что нет охотников, на то могут быть рыболовы.
Отчеты о рыбалке за январьрь 2022 в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области. Самые свежие новости с водоемов Урала о пойманой рыбе. В этой сатье вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских водоемах, и на что ловить рыбу. Клуб рыбаков Урала. Добавляйте свои отчеты на форуме рыбалки.
Самые свежие отчеты рыбаков с рыбалки на водохранилище Уральского региона в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области.
Из этой статьи вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских озерах и прудах, на что ловить, отчет о рыбалке за сегодня.
Если у ты что нибудь поймал, то обязательно поделись с отчетами зимней рыбалки с отличными рыбаками Урала. На форуме с отчетами о рыбалке.
Отчеты о рыбалке 01.2022
В этой теме собраны Самые свежие новости с водоемов: Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области.
Также для вашего удобства, добавляются отчеты с других Уральских сайтов о рыбалке. Теперь все отчеты в одной теме.
Оставляйте тут свои отчеты за январь 2022 о рыбалке на Урале. Где ловили, на что ловили. И что поймали.
Добавляйте фото-отчеты с выловленной рыбой. Клуб рыбаков.
Всем привет! С рождеством! Первую рыбалку в этом году провел на Шарташе. Сегодня 7.01.2022. в 9 часов прибыл пробурил 9 лунок. 4 закормил сухарем с мормышем. 5 чистым мормышем. Попил чайку и давай круги наматывать. Попал на слом погоды. Рыбка капризничала. Каждую приходилось уговаривать. Работали лунки с мормышем. Сухарь в игноре. Уже сколько там рыбалок провел не разу ещё сухарь не работал. И всё равно каждый раз для проверки кормлю))) Палатку даже не расчехлял. Морда лица горит))) Ветром надуло. Клевало только на мотыль. На подвесном крючке насаживал мормыш. Не одной не поймал. Хотя прошлые рыбалки делал только подвесной крючок с мормышем. В 15:30 закончил. Свежим воздухом подышал, чего и вам желаю. Всех ещё раз с Рождеством!!!
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Привет Всем рыбанутым. Волчиха сегодня с утра до 15 часов пополудни. Очень скромно. Рыба дуреет от скачка давления. Она ходит, тычет. Но... Коллега судака взял с утра. У меня тоже скромно. Но, хоть что-то.
Вложения:
Добрый день! Озеро б. Куяш 7.01 Отдыхали с друзьями на базе. Шашлык, охота и конечно же рыбалка) на протяжении двух дней удалось поймать только мелких окушат. Начали собираться домой, при сматыаании удочки было тяжело и вот показалась сеточка. Зацепила я её видимо не с первого раза, потому как проверяла периодически свою наживку. Сеть достали примерно 50м ячея большая парни говорят 70. Рыба которая не отвалилась при вытягивании сети на фотке. Ещё была лягушка и огромный рак. Рыбу кто то забрал, сетку сожгли, так что простите уважаемые сетевики/
Всех с наступившим праздниками! Тепла, уюта вашему дому и конечно же успехов в любимом деле!
Вложения:
Всем вечер добрый!!! Тоже скатался сегодня на Каравашку, рыбка бастуе, сел на 4 метрах тишина, решил с саматрясом пойти ближе к берегу, 2 чебака клюнули на самотряс, остальные на верхний мухомормыш.
Никогда не думал что можно чибу так поймать, под снегом наледь 5-7 см, ветрище. За собой порядок, чинарики в баночке увёз!!!
Всем НХНЧ!!!
Вложения:
Доброе утро. Вчера в первый раз посетили Аракуль. Ехали за лещем, но неудачно. Напарник двух уговорил, у меня не получилось ((( Чебак клевал с 9 утра и весь день. До 14.00 поймали по 4 и 4.5 кг. НХНЧ!!!
Вложения:
. сегодняшний день я назвала большая ,удачная ЗАПАРА!
Так как праздники почти позади,а значит финансы поют романсы(а 3кг окуня в морозильнике то лежит
)решила я дать объявление о том что закопчу и бла,бла (не реклама)
И получила заказов больше чем на 3 кг....ну что делать? Правильно!
Идти ловить!!!.
Протоптанной дорожкой на Шершни.
С утра пораньше..бегала по известным мне местам именно по окуню.Искала и нашла.
Что я только не делала. Колхозка, Безмотылка, Мормышки разные....уже думала ,ну все блин.
В последний момент решила пойти во банк.
Залихватски подтерев замершую соплю достала балду.
Или меня где то там наверху пожалели
или я угадала?
В общем судите сами...итог 3 кг300гр.
Фото на водоеме делать не стала.
Все было в спешке по времени.
Сделала уже дома.
Только закончила коптить.жду заказчиков своих.отдыхаю, пью чай с малиной.
Замёрзла,устала.
Сразу скажу что заходила с бесплатного пляжа,а дальше ищите и будет вам счастье,каждый рыбак знает какой это труд!
Всем хороших уловов и увидимся на водоеме
все побежала......дела.
Вложения:
Всём привет.получилась спонтанная рыбалка.сгоняли на рефт со вчера на сегодня.приехали в 4 вечера пока дошли.пока место нашли.решили сесть напротив второй заводи вроде.глубина 7 метров.закорм,фен-шуй.в 6 уже удочки раставил.в 8 вечера первая поклёвка.до 12 была тишина. Шевелений очень много но брать отказывался. пробывал всё наживки. без результатно. после 12 начал немного поклевывать. до рассвета реденько клевало.лещики хорошие влетают.был досадный разгиб крючка на мормышке.было что то очень салидное. вобщем после нулевых рыбалок сщитаю половил не плохо.в обед домой уехали.отдохнули ,воздухом подышали.рыбу видели. лещевые подъёмы тоже!!!всем трофеев!!!!
Вложения:
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Эта готовая снасть для фидера стоит от 128 рублей:
Андреевское сегодня порадовало. Шикарный улов, как по мне. Балансир и блёсны. Клевало хорошо до 14 часов, потом значительно слабее. С закатом перестало совсем.
Вложения: