Рыбацкий ОТЧЕТ от
Михаил Серебренников
Вот результат. Лещ, это с поднятой со дна брошенной сети. Сеть вытащили и на берег выбросили. Бонус 3 леща, одного выбросили видимо живой попался. Озеро Миассово.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Владимир Крашенинников
Был озере, 5кг карася, сковородочный. Завтра после 2ух часов ещё поеду. Могу взять когонибудь если хочет. Берега. С 3 до 7. Поплавок, завтра примерно так же поеду. Озеро Уелги.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Денис Дмитриев
Керосина бутылку брал тоже пробовал. С лодки понятно, я-то с берега рыбачил на канзафарова. Думаю, что с лодки в камыше будет получше. Вот у меня товарищ чуть дальше уезжал с 3 ночи. Даже не с 3, а с 4 и до 4 дня. С берега х*******, говорит, руки устали, даже перерыв делали. Озеро Уелги.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Артём Мухамедьжанов
Весь день и ночью клевал, ночью мелочь в основном. Утром тишина. Были за канзафарово. Брал на червя, остальное игнорировал. Озеро Уелги.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Лара Гришина
Приехали на Уелги, порыбачили, замёрзли, устали, но мы счастливы!!! Сделали доброе дело-помогли выдернуть машину людям. Озеро Уелги.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Илья Хищник
Привет всем! Были с утра до обеда на стакане, был сегодня не плохой ветер и хороший дождь, который выгнал нас с озера, от нуля всё таки ушли, два карася на поплавок один на фидер, как то так, фото на озере не делали так как помешал дождь. Рыбаки Кургана.
Вложения: