Доброго времени суток . А вы знали, что мы рыбаки -актёры пантомимы? Да, да мы с вами все актёры. Особенно это заметно в процессе вываживания. Буря эмоций на лице: смех, грусть, раздражение, недоумение, разочарование и т.д. И все это можно пережить в один момент
Сегодняшний выезд на Рефтинское водохранилище. Побывала на 3х точках. 500й канал: сомик на печень не более 100гр, но это у меня). Следом в район Шандор, одна сорожка и всё. Дальше в сторону Сухого Лога. Не знаю как это место называется, заезд через лес. Тут и половила. Как ни странно глубина см 50, чуть больше. Наживка хлеб, кукуруза. Карпики там небольшие, может от того, что лужа небольшая и остался один молодняк. Что-то взяла, что-то отпустила.
Как то так прошёл курс мимики на рыбалке .
Кто на рыбалке НХНЧ , а кто дома хорошего вечера
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Добрый вечер. Вчера были с приятелем на р. Обва(Ильинский р-н), мост. Захотелось еще карасевичей поймать. Были на старом воскресном месте. Жаль, но водичка еще "упала" см. на 20-30 после воскресенья. Т.е. глубина в месте ловли метр с небольшим всего. Рыбачил со старой клипсой 38-40м, по снастям все тоже самое: фидеры и катушки от АКАРА, кормушки от Алексея Ф., пуля L 40гр., основа "плетня", монтаж "инлайн" с фидергамом, поводок 014, крючки MARUTO №7. Прикорм у обоих одинаковый от "БИОМЫ" "Я ДУРЕЮ", универсал, чеснок+ немного каши(горох, пшено). Наживка: червь, конс.кукуруза, опарыш. По рыбе похуже воскресной, но "влетело" пара лещиков под кг. Карасиков так же поменьше, всего 5 шт., один 1.400, 700, и 3 по 300 гр. Всю мелочь сразу обратно мимо садка в реку на вырост. Погода малость "шалила", но дожика так и не было ни капли, духота, жара , но терпимо.Рыбачили с 10.00 до 18.00 ч. День прошел на 5, рыбу покормили, (прикорм отработал на +) , что то с таким уровнем даже поймали, Похоже эта крайняя рыбалка в тех краях(водичка еще "упадет", земля выйдет) Всем НХН
Вложения:
Отдыхал в усть-качке пару дней. Конечно вышел покидать спиннинг, много народу ловят на поплавок и пружины. Спинингистов нету.
Я за 2 вечерних выхода поймал 1 судака килошника. Класть мне его не куда так что отпустил кактуса.
Всем нхнч!
Вложения:
Всем привет!
Вот и я на конец то вырвался на рыбалку! Да ещё и с хорошим человеком!
Посетили сегодня Тобол, низа.... Потаскали немного щукарей и сударей! Володя, как всегда таскал судаков, а мне попадались щучки! Но под конец рыбалки мне влетел бонус, "трёшечка"))) Прекрасно провели время, погодка была супер, успели порыбачить.
Вова, спасибо за рыбалку! Надеюсь ещё скатаемся))))
Всем добра и не болейте
Вложения:
Всем привет, земели! Он-лайн с р. Уфа...
Планировал половить пару-тройку дней на Чусовой/ Абсолютно порожняковый день у него выдался в р-не Мартьяново! Зная его опыт и дотошность в плане рыбалки тут же переобулся и рванул на Уфу... И не пожалел!
Час ловли до сумерек принёс пять выходов голавля (2 реализовано) и щукана. Более чем доволен... Рыбалки ещё два дня, рыба есть! Голавль чмокает, жерех бьёт! Поглядим, как дальше сладится...
Всем добра!
Вложения:
Выбрались на сутки на новую для себя реку Туру , путь не близкий , огромные кракены конечно же об этом узнали и закрыли рот , пару достойных лещиков парканули. С погодой удачно повезло и не было обещанных дождей там. Отличный отдых и Река
По утру пошёл спиннинг прокинуть , и тут же у лагеря увидел на береговой линии следы волка , немного не дошёл до нас
Лещиков закоптили по приезду на дачу жирные сочные НХНЧ
Вложения:
Не отпускает меня с.Киприно . Ну и как про него забыть, если там клюют такие красавцы -караси
В этот раз мешал "Красного карпа" с ароматом клубники в надежде на подход в точку "пылесосов", но они так и не пришли, хотя и кормил объемными "фидераловками" с добавлением кукурузы.
А вот карасяучеги поклевали, не сказать, что активно, пришлось каждого уговаривать, но в итоге ключик подобрал: на крючке работал червяк сдобренный "сливой".
Природа красивейшая вокруг, с погодой тоже повезло, отдых на 5 с +
Что дальше? Фидер или спиннинг? Буду подумать)
До встречи на водоемах!
Вложения:
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Рыболовный отцеп для спасения зацепившихся приманок (воблеров) при ловле спиннингом: