Рыбацкий ОТЧЕТ от
Валерий Шмаков
Всем привет, сегодня посетил Синьку, ходили долго, на сверлился вдоволь, окунь штучный отсилы 2-3 с лунки, но у шёл ещё дальше на середину, примерно 1-1,5км , глубина 3м, окунь брал отлично до 300г, поймали все в троем, 90 хвостов. Озеро Синеглазово.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Алла Кильдишева
Вечер добрый, хочется сказать много "хороших" слов тем людям, которые стырили удочку и блесны, пока пошла покушать в палатку ....Зачем вообще так делать то.... Воровать вообще не красиво, особенно у рыбаков... Вроде рыбак рыбака всегда поддержит и поговорит, а тут на полчаса ушла оставила удочку у лунки и блесны, пришла и нет ничего, после того, как парочка парней мимо проезжала... Капец.. Блин.... Нелюди. Аргази.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Олег Жилин
Всем привет. Жемчужина, С 22 на 23. Вечером поклевал, ночью не особо. Утром, всю рыбалку, сделала удочка с кивком на 10гр,с быстрой агрессивной игрой. Насадка силикон, в разных сочетаниях. Озеро Увильды.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Дмитрий Гончаров
Клюет, но оч мелкий и много холостых поклевок. Народ сместился к берегу, а я буду сидеть до темна на глубине, подожду чебака оч крупного. Пока скромненько. Озеро Второе.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Oleg Mindiyarov
Виктория, 29 метров, 26 голов. Спасибо Володе Колтыгину, за гирлянду с бисером. Гирлянда сделала мой улов. Озеро Увильды.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Екатерина Лапина
И снова здравствуйте) поехали домой, итог 48 рыб рыбалкой довольны. Б.о. Заря. Глубина 30 метров, брал у дна и метр - два ото дна. Всем НХНЧ . Озеро Увильды.
Вложения: