23.03.24 Косьва. Зимник с утра боле менее до стоянки, автомобиль Тигуан, вперед немного шоркали днище, обратно всю дорогу. Приехав на стоянку сказали что УАЗ провалился под лёд, и на лед не стоит выезжать. Мы доехали до челвы на стоянку, хотели идти пешком, но увидели что все едут, мы обратно в машину и доехали до точки (темень, очко жим жим) ещё и уаз утонувший увидели, но потом понял что это просто не знание дороги, там в понедельник уже плохо было. Рыбачили чуть ниже плаксивы. С утра рыба не хотела брать(в камеру было много), потом на тяге понеслось но не у всех, кто умеет тот ловит, хотя я там был второй раз в жизни.Как я заметил было три выхода рыбы и в перерывы были штучные экземпляры. Погода ветрище, пасмурно. Были обрывы лески 0.12, были два среза мормышек щукой леска 0.14 было много сходов, не смог завести в лунку, было пару сходов в лунке(рукав замочен). В общем и целом рыбалка класс. 10 кг сороги от 250грамм до 700 грамм, мелкой мало в основном 350-450 грамм. 1800г окуня от 150 до 500грамм и подлещик 2 кг. Под белью ходит судак, но мне его не удалось поймать, в камеру смотрю по несколько штук плавает, но не берет. Обратно выбирались с плаксивой до асфальта 1:10 минут.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем привет ! Сегодня 23.03.2024 г р.Сюзьва не много выдала. Клёв переменный. Ловил на мотыля тульской мормышкой дробинка 0,4 гр."Чёрное серебро", на глубине от 1 до 2 метров. Погода просто супер .
Всем Н.Х.Н.Ч.
Вложения:
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Рыболовный отцеп для спасения зацепившихся приманок (воблеров) при ловле спиннингом:
Доброго вечера, в Усть-Нытве рыба начинает шевелиться, народ присутствует. Насортировали немного рыбы с женой. Клевала до 14:00, потом подул сильный ветер и рыбу выключили. Был один обрыв, но скорей всего это мой косяк, наверно где то был узел. Мормышка на фото, подскажите где можно такую купить. Лед подмывает, где заходили там около 30 см, неделю можно смело рыбачить, потом начнется купальный сезон. Вся рыба отдана в хорошие руки
Вложения:
День номер два, река Кама ,судак клевал только с утра поклевки четко в руку , вообщем рыбалка точно в зачёт, погода шикарная, рыбка тоже.Всем хороших рыбалок.
Вложения: