Рыбацкий ОТЧЕТ от
Дима Шаров
Проспали чуть утро, "убийца щук" в деле это про наживку карася, поклёвки были, пустые крюки, закончился живец, п.......ц Южноуральское водохранилище.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И снова здравствуйте)))б.о.Заря, 23.03-24.03, итог 48 шт( на фото промежуточный результат). Основной клёв был с 20.00 до 24.00. Аминосироп работает и паштет упрощает подготовку к рыбалке. Благодарю WL!
Вложения:
И снова Увильды. На этот раз решили поменять дислокацию и пошли к Морскому на свои январские точки. И не пожалели об этом. Клевать начал днем, к вечеру клев постепенно сошел на нет. С наступлением темноты немного поклевал и прекратил. Что удивило - на хлопушку с грузом 3 грамма рыба клевала хуже, чем на боковой кивок с грузом 7,5 грамм! Проснулся я в 4, на удивление рыба неплохо клевала, но с рассветом прекратила. Часов в 9 товарищ начал полавливать, причем только на непрерывные подбросы практически без пауз. Ну и я, соответственно. Гирлянда как всегда пальма со стандартным набором силикона, кому нужны гирлянды - обращайтесь.
Вложения:
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Добавь в корзину Камуфляжный костюм. Всего 1850 рублей.
Рыболовный отцеп для спасения зацепившихся приманок (воблеров) при ловле спиннингом:
Всем привет. Решили сегодня с Александром рвануть на рыбалочку, учитывая угрозы синоптиков долго решали куда поехать. Самым комфортным по ветру окозался город герой Каменск - Уральский, а место ну просто попсовое. Думали все будут на фестивале местного клуба, но воскресенье оно на то и воскресенье, людей на речки было ну очень много.
Рыбка сегодня капризничала, на силикон поймал двух не больших судачков, а вот рыбалку сегодня сделала моя самодельная мандула. Судак брал без поклевки, на паузе от 2 до 3 секунд. В общем ключ к рыбке подобрали.
PS - Вся рыбка ушла в родную стихию
Вложения: